Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018

Omelette aux tomates, persil et feta

Omelette aux tomates, persil et feta©Timolina, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

10 oeufs8 tomates cerise100g de féta1 oignon rougePersil fraisSel Poivre

recette

Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les vivement. Salez et poivrez.
Épluchez et émincez l'oignon rouge.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir l'oignon sans aller à coloration.
Versez les oeufs battus dans la poêle. Faites cuire 3 ou 4 minutes en ramenant les bords vers le centre.
Faites glisser l'omelette dans une assiette. Posez la poêle retournée dessus et faites pivoter le tout afin de cuire la deuxième face.
Déposez les tomates cerises coupées en deux et la féta émiettée. Laissez cuire 3 minutes.
Parsemez généreusement de persil frais et servez aussitôt.


Conseil :


Si vous appréciez la tomate cuite, faite-les revenir en même temps que les oignons. En plus d'être excellentes, les tomates cuites conservent leurs bienfaits.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU