Omelette muffin

Omelette muffin©svetlana_may, ThinkStock

Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

6 oeufs entiers400g d'épinards frais200g d'emmental râpé200g de pancetta10cl de laitSelPoivre du moulin

recette

Préchauffez le four à 180 °C ou Th.6.
Préparez les épinards. Rincez-les soigneusement et hachez-les finement. Réservez.
Préparez la pancetta. Hachez-la finement. Réservez.
Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les légèrement. Ajoutez les épinards, la pancetta et 150g d'emmental râpé. Mélangez. Salez et poivrez.
Versez une à deux cuillères à soupe de la préparation dans de petits moules en papier ou en silicone.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés.
Avant de servir, déposez le reste de l'emmental râpé sur le dessus.


Conseil :


La pancetta, moins abordable, peut être remplacée par des allumettes de lardons fumés.

Apolline Arnoud

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