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Overnight oat à la figue

Overnight oat à la figue©jenifoto, ThinkStock

Temps de préparation : 10 minutes
Attente : 8 heures
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

160g de flocons d'avoine40g de noix décortiquées20g de canneberges16cl de lait d'amande4 figues bien mûres4 c à s de cassonade

recette

Dans un saladier, versez les flocons d'avoine. Ajoutez le lait d'amande. Ajoutez la cassonade. Mélangez et laissez gonfler pendant 5 minutes environ.
Dans chaque bocal, déposez un peu de mélange de flocons. Ajoutez quelques canneberges. Ajoutez quelques noix. Déposez une seconde couche de flocons.
Réservez au frais pendant huit heures.
Avant de servir, déposez de nouveau quelques noix et canneberges sur le dessus. Terminez en coupant une figue fraîche en deux et servez.


Conseil :


Pour un effet plus dense, il est possible de remplacer le lait végétal par du yaourt ou du fromage blanc. Préparez-le la veille afin qu'il gonfle bien.

Apolline Arnoud

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