Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018
Bouillabaisse
News
09 juillet 2018
Pizza salade
News
02 juillet 2018
Tacos healthy
News
02 juillet 2018
Bahn mi healthy
News
02 juillet 2018

Pain au sarrasin

Pain au sarrasin©OksanaKiian, ThinkStock

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure
Nombre de personne: 8
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

300g de farine de sarrasin150g de farine de riz complet1 c. à s. de levure sans gluten50 cl d'eau1 c. à c. bombée de sel

recette

Préchauffez le four à 240 °C (Th.8).
Dans un bol, mélangez la levure et l'eau. Réservez.
Dans le bol d'un batteur, versez les farines. Ajoutez le sel et mélangez. Ajoutez progressivement le mélange eau/levure. Laissez pétrir pendant 10 minutes.
Déposez la pâte dans un moule préalablement huilé et/ou recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pendant une heure.


Conseil
Pour éviter que le pain ne noircisse, pensez à déposer une feuille de papier sulfurisé sur le dessus. N'hésitez pas à ajouter un mélange de graines pour plus de gourmandise.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU