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Panna cotta au foie gras

Panna cotta au foie gras©Getty Images

Préparation : 10 minutes
Attente : 3 heures
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

30 cl de crème fraîche liquide10g de foie gras mi-cuit1 feuille de gélatine1/2 noix de muscade râpée4 c.à.c de Chutney de mangueSel et poivre du moulin

recette

Placez la feuille de gélatine dans un bol d'eau bien froide pour la réhydrater pendant 10 bonnes minutes.
Faites chauffer la moitié de la crème fraîche au micro-ondes. Pressez la feuille de gélatine entre vos doigts pour retirer l'excédent d'eau et plongez-la dans la crème chaude pour la dissoudre. Mélangez.
Placez la préparation dans le bol d'un blender, ajoutez une pincée de sel, un peu de poivre et une demi-noix de muscade râpée. Ajoutez le foie gras en morceaux et mixez jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
Ajoutez le reste de crème fraîche liquide et mixez de nouveau 30 secondes.
Versez dans des verrines et placez au réfrigérateur pendant au minimum 3 heures. Au moment de servir, ajoutez une cuillère à café de Chutney.


Conseil :
Vous pouvez également parsemer quelques noisettes concassées sur les verrines pour apporter du croquant.

Bérengère Bézier

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