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Papillote de cabillaud aux légumes d'été

Papillote de cabillaud aux légumes d'été©Getty Images

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

2 dos de cabillaud1 poivron vert1 citron + 1/21 tomateHuile d'oliveCoriandre fraîcheSelPoivre du moulin2 feuilles de laurier1 oignon nouveau

recette

Épluchez et émincez l'oignon. Lavez le poivron et coupez-le en deux. Retirez les membranes blanches et les graines, puis émincez-le finement. Placez l'oignon et le poivron dans un plat allant au micro-ondes. Refermez hermétiquement avec un film alimentaire spécial micro-ondes et faites cuire 2 minutes.
Garnissez le fond des papillotes avec le mélange poivron et oignon.
Placez les dos de cabillaud dans les papillotes. Arrosez le poisson avec le jus du citron et ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Lavez la tomate et coupez-la en rondelles épaisses.
Sur les dos de cabillaud, déposez une feuille de laurier, des rondelles de tomate et de la coriandre fraîche.
Faites cuire les papillotes de poisson soigneusement refermées pendant 3 minutes. Servez aussitôt, accompagnées de riz blanc, de semoule à couscous ou d'une salade verte.


Conseil :


Adaptez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur du poisson. Moins épais, réduisez le temps d'une minute.

Bérengère Bézier

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