Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Pastèque façon pizza

Pastèque façon pizza©ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

1 belle pastèque200g de framboises200g de fraises2 kiwis100g de cassis (ou groseilles)2 brugnonsNoix de coco en poudre1 c.à.s de sucre semoule

recette

Commencez par préparer tous les fruits. Coupez les brugnons en deux, puis en lamelles.
Retirez la peau des kiwis et coupez-les en rondelles.
Lavez rapidement les fraises, séchez-les délicatement et équeutez-les. Coupez-les en lamelles ou quartiers selon leur taille.
Lavez et séchez les cassis.
Lavez rapidement les framboises si nécessaire.
Coupez deux tranches de pastèque d'une épaisseur de 3 cm environ. Coupez chacune en 6 portions (ou 4 selon la taille de la pastèque). Saupoudrez-les avec un peu de sucre semoule.
Répartissez sur chaque portion les fruits préparés.
Saupoudrez le tout avec la noix de coco râpée.
Servez aussitôt.


Conseil :


Préparez ce dessert au dernier moment, sinon la pastèque risque de couler et de ramollir. Adaptez ce dessert très simple avec les fruits de saison mûrs à point et bien sucrés.

Bérengère Bézier

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU