Pause vitaminée à la feta et fruits d'été

Pause vitaminée à la feta et fruits d'été©Mizina, Adobe Stock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 1
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

100g de granola1 kiwi1 nectarine6 fraises25g de fetaQuelques jeunes pousses d'épinards1 c à s de miel liquide

recette

Pelez le kiwi et coupez-le en rondelles.
Lavez et coupez la nectarine.
Lavez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux.
Lavez les jeunes pousses d'épinards et séchez-les délicatement dans un torchon propre.
Disposez le tout sur une assiette.
Parsemez de granola et émiettez la feta.
Versez un filet de miel liquide et dégustez aussitôt.


Conseil :


Cet petit-déjeuner est idéal avent une journée active. Pour plus d'énergie, ajoutez des rondelles de banane. Vous pouvez également le préparer pour la pause goûter.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.