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Pause vitaminée à la feta et fruits d'été

Pause vitaminée à la feta et fruits d'été©Mizina, Adobe Stock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 1
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

100g de granola1 kiwi1 nectarine6 fraises25g de fetaQuelques jeunes pousses d'épinards1 c à s de miel liquide

recette

Pelez le kiwi et coupez-le en rondelles.
Lavez et coupez la nectarine.
Lavez rapidement les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux.
Lavez les jeunes pousses d'épinards et séchez-les délicatement dans un torchon propre.
Disposez le tout sur une assiette.
Parsemez de granola et émiettez la feta.
Versez un filet de miel liquide et dégustez aussitôt.


Conseil :


Cet petit-déjeuner est idéal avent une journée active. Pour plus d'énergie, ajoutez des rondelles de banane. Vous pouvez également le préparer pour la pause goûter.

Apolline Arnoud

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