Smacafam du Trentin
News
19 février 2018
Tarte bernoise à l'oignon
News
19 février 2018
Jambalaya cajun
News
19 février 2018
Feijoada brésilienne
News
19 février 2018
Poulet jerk à la Jamaïcaine
News
19 février 2018
Chiacchiere vénitiens
News
19 février 2018
Mini-pommes d'amour
News
12 février 2018
Wings épicées
News
12 février 2018
Red velvet pancakes
News
12 février 2018
Love cupcakes
News
12 février 2018

Petite crème aux fraises et graines de chia

Petite crème aux fraises et graines de chia©Nata Vkuskey, iStock

Préparation : 15 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

500g de fraises25 cl de lait d'avoine50g de graines de chia1 c à s de miel1 sachet de sucre vanilléMenthe fraîche

recette

Dans un saladier, mélangez les graines de chia avec le sucre vanillé, le miel et le lait d'avoine.
Placez le tout couvert au réfrigérateur pour 12 heures.
Remuez la préparation de temps en temps.
Juste avant de déguster, lavez rapidement les fraises, équeutez-les.
Répartissez la préparation aux graines de chia dans des verrines à dessert.
Décorez avec une partie des fraises et servez le reste dans un plat.


Conseil :


Grâce à la texture de la graine de chia, vous serez rassasié pour l'après-midi ce qui évitera le grignotage néfaste à votre ligne. Si vous ne souhaitez pas ajouter de sucre raffiné, remplacez le sucre vanillé par les graines d'une gousse de vanille grattée à l'aide de la pointe d'un couteau.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Petite crème aux fraises et graines de chia
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]