Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018
Bouillabaisse
News
09 juillet 2018

Petite crème veggie aux graines de chia, passion et physalis

Petite crème veggie aux graines de chia, passion et physalis©Naltik, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

25 cl de lait de coco2 c à s de yaourt de soja nature3 c à s rases de graines de chia2 c à c de sirop d'agave1 fruit de la passion2 physalis

recette

Mélangez le lait de coco avec le yaourt. Ajoutez le sirop d'agave, mélangez soigneusement. Incorporez les graines de chia, mélangez et placez le tout au réfrigérateur pour une nuit complète.
Le lendemain, placez la crème de graines de chia dans deux verrines.
Ouvrez le fruit de la passion et prélevez la pulpe. Répartissez-la sur les deux pots de crème.
Ouvrez délicatement les physalis et placez-les sur les pots de crème.


Conseil :


Si vous ne mangez pas vegan, vous pouvez remplacer le yaourt de soja par un yaourt brassé classique et le sirop d'agave par du miel liquide.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU