Petite crème veggie aux graines de chia, passion et physalis

Petite crème veggie aux graines de chia, passion et physalis©Naltik, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

25 cl de lait de coco2 c à s de yaourt de soja nature3 c à s rases de graines de chia2 c à c de sirop d'agave1 fruit de la passion2 physalis

recette

Mélangez le lait de coco avec le yaourt. Ajoutez le sirop d'agave, mélangez soigneusement. Incorporez les graines de chia, mélangez et placez le tout au réfrigérateur pour une nuit complète.
Le lendemain, placez la crème de graines de chia dans deux verrines.
Ouvrez le fruit de la passion et prélevez la pulpe. Répartissez-la sur les deux pots de crème.
Ouvrez délicatement les physalis et placez-les sur les pots de crème.


Conseil :


Si vous ne mangez pas vegan, vous pouvez remplacer le yaourt de soja par un yaourt brassé classique et le sirop d'agave par du miel liquide.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.