Smacafam du Trentin
News
19 février 2018
Jambalaya cajun
News
19 février 2018
Feijoada brésilienne
News
19 février 2018
Chiacchiere vénitiens
News
19 février 2018
Poulet jerk à la Jamaïcaine
News
19 février 2018
Tarte bernoise à l'oignon
News
19 février 2018
Love cupcakes
News
12 février 2018
Mini-pommes d'amour
News
12 février 2018
Wings épicées
News
12 février 2018
Red velvet pancakes
News
12 février 2018

Petite crème veggie aux graines de chia, passion et physalis

Petite crème veggie aux graines de chia, passion et physalis©Naltik, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

25 cl de lait de coco2 c à s de yaourt de soja nature3 c à s rases de graines de chia2 c à c de sirop d'agave1 fruit de la passion2 physalis

recette

Mélangez le lait de coco avec le yaourt. Ajoutez le sirop d'agave, mélangez soigneusement. Incorporez les graines de chia, mélangez et placez le tout au réfrigérateur pour une nuit complète.
Le lendemain, placez la crème de graines de chia dans deux verrines.
Ouvrez le fruit de la passion et prélevez la pulpe. Répartissez-la sur les deux pots de crème.
Ouvrez délicatement les physalis et placez-les sur les pots de crème.


Conseil :


Si vous ne mangez pas vegan, vous pouvez remplacer le yaourt de soja par un yaourt brassé classique et le sirop d'agave par du miel liquide.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Petite crème veggie aux graines de chia, passion et physalis
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]