Tarte tatin à l'ananas
News
16 juillet 2018
Charlotte mousse aux fraises
News
16 juillet 2018
Mousse mangue passion
News
16 juillet 2018
Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018

Piadina à la mozzarella et prosciutto

Piadina à la mozzarella et prosciutto©Igor Dutina, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 4 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 tortillas4 tranches de jambon de Parme4 tomates125g de mozzarellaCrème de balsamiqueFeuilles de roquetteBasilic

recette

Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches fines.
Lavez la roquette et séchez-la délicatement.
Disposez dans chaque tortilla, les rondelles de mozzarella, les rondelles de tomates, la tranche de jambon et quelques feuilles de roquette.
Repliez les tortillas en deux et placez les piadinas dans une poêle chaude légèrement graissée. Faites cuire 2 minutes sur chaque face.
Retirez du feu, disposez dans les assiettes de service et versez un filet de crème de balsamique.
Servez aussitôt parsemé de feuilles de basilic.


Conseil :


Agrémentez la garniture en fonction de vos goûts. Ce sera excellent avec du blanc de poulet.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU