Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Pizza cupcake

Pizza cupcake©Rasulov Serguei, Adobe Stock

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

225g de farine1/2 sachet de levure chimique2 œufs35 cl de lait1 c à c d'origan120g de sauce pizza240g de mozzarella râpée1 tomate12 champignons de Paris1/2 poivron rougeSel

recette

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, l'origan et 21 cuillères à café rase de sel.
Creusez un puits et versez le lait et les oeufs. Incorporez-les peu à peu afin d'éviter les grumeaux.
Lavez rapidement les champignons, retirez le pied et séchez-les. Coupez-les en lamelles.
Coupez la tomate en petits dés.
Évidez le 1/2 poivron et coupez-le en petits dés.
Préchauffez le four à 180°C ou Th.6.
Graissez les moules à cupcakes ou muffins et versez dans chacun 1 cuillère de pâte. Ajoutez de la mozzarella, de la sauce tomate, des lamelles de champignon, des dés de tomate et de poivron et couvrez de fromage. Déposez un peu de pâte sur le dessus et décorez avec quelques dés de légumes et de fromage râpé.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Dégustez aussitôt.


Conseil :


Vous pouvez modifier la garniture des cupcakes ! Essayez par exemple d'ajouter des lardons, des dés de saumon ou des crevettes, il y en aura ainsi pour tous les goûts.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU