Pizza roulée

Pizza roulée©AlexPro9500, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 8
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €

Ingrédients

1 pâte à pizza du commerce4 tranches de jambon blanc400g de comté râpé1 c. à c. de basilic déshydraté4 c. à s. de purée de tomatePoivre du moulin

recette

Préchauffez le four à 200 °C (Th.6/7).
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.
Étalez la purée de tomate. Recouvrez avec les tranches de jambon. Ajoutez le comté râpé, le basilic et le poivre.
Coupez des bandes de 4 cm de large et roulez-les de sorte à obtenir un escargot. Posez-les à plat sur la plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes environ.


Conseil
Le jambon blanc peut être remplacé par du jambon cru pour les plus gourmands. Pour une présentation originale, pensez à piquer vos pizza rolls avec des pics à brochette en bois de sorte à obtenir de petites sucettes.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.