Tapenade au deux olives
News
09 juillet 2018
Socca aux asperges
News
09 juillet 2018
Bouillabaisse
News
09 juillet 2018
Tarte tropézienne
News
09 juillet 2018
Pissaladière
News
09 juillet 2018
Pizza salade
News
02 juillet 2018
Tacos healthy
News
02 juillet 2018
Bahn mi healthy
News
02 juillet 2018

Poires Belle-Hélène

Poires Belle-Hélène©ThinkStock

Préparation : 10 mn
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

4 poires au sirop100g de chocolat noir30g d'amandes effilées4 boules de glace vanille

recette

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Déposez les poires au sirop dans 4 bols de service. Ajoutez dans chaque bol 1 boule de glace vanille.
Nappez de chocolat chaud et terminez en ajoutant des amandes effilées.
Dégustez de suite, accompagné d'une cigarette russe.

Camille Inglebert

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU