Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Poires Belle-Hélène

Poires Belle-Hélène©ThinkStock

Préparation : 10 mn
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

4 poires au sirop100g de chocolat noir30g d'amandes effilées4 boules de glace vanille

recette

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Déposez les poires au sirop dans 4 bols de service. Ajoutez dans chaque bol 1 boule de glace vanille.
Nappez de chocolat chaud et terminez en ajoutant des amandes effilées.
Dégustez de suite, accompagné d'une cigarette russe.

Camille Inglebert

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU