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Poivrons farcis au poulet

Poivrons farcis au poulet©750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 poivrons (couleur au choix)200g de blanc de poulet cuit (ou reste de poulet rôti)150g de mozzarella râpée120g de quinoa cuit250g de pesto

recette

Placez le four en mode grill. Posez les poivrons sur la grille du four et laissez-les griller une dizaine de minutes. Pensez à les retourner régulièrement. Retirez-les du four et laissez-les tiédir.
Détaillez le blanc de poulet en petits dés et déposez-les dans un saladier.
Versez le quinoa cuit dans le saladier. Ajoutez le pesto et la moitié de la mozzarella râpée. Mélangez.
Préchauffez le four à 190°C ou Th.6.
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines et les membranes blanches. Garnissez les demi-poivrons avec la préparation au poulet. Huilez un plat à gratin et placez-y les demi-poivrons. Répartissez le reste de fromage râpé et enfournez pour 15 minutes.
Servez tiède avec une salade.


Conseil :


Vous pouvez remplacer le poulet par un reste de rôti de boeuf ou de porc. Si vous n'avez pas de quinoa, remplacez-le par du riz.

Bérengère Bézier

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