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Quiche aux épinards et féta

Quiche aux épinards et féta©Olhaafanasieva, Adobe Stock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

750g d'épinards hachés surgelés1 pâte brisée prête à l'emploi4 oeufs30 cl de crème liquide150g de fétaSelPoivre

recette

Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
Préchauffez le four à 210°C ou Th.7.
Sur le fond de tarte, répartissez les épinards hachés, décongelés, égouttés et la feta coupée en dés.
Dans un saladier, cassez les oeufs. Ajoutez la crème liquide. Salez, poivrez et fouettez bien le tout.
Versez la préparation sur le fond de tarte.
Enfournez pour 30 minutes environ.
Servez chaud avec une salade verte.


Conseil :


Ajoutez à la préparation un peu de noix de muscade râpée. Testez la cuisson, la préparation doit être prise au centre. Vous pouvez également préparer la quiche dans des moules individuels, la cuisson sera plus rapide.

Apolline Arnoud

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