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Risotto de quinoa au potiron

Risotto de quinoa au potiron

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25/30 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

600g de potiron2 oignons1 gousse d'ail450g de quinoaHuile d'olive75cl de bouillon de volaille réalisé avec un bouillon cube1 noix de beurreParmesanSelPoivre

recette

Enlevez la peau du potiron ainsi que les graines. Détaillez-le en petits cubes.
Épluchez l'oignon et l'ail. Émincez-les finement.
Versez un filet d'huile d'olive dans une cocotte et faites-y revenir l'oignon et l'ail 1 ou 2 minutes sans aller à coloration.
Ajoutez les morceaux de potiron dans la cocotte et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres. Tournez fréquemment pour ne pas que cela attache.
Versez le quinoa puis le bouillon. Portez-le tout à ébullition. Une fois arrivé à ébullition, couvrez la cocotte et éteignez le feu. Laissez la cocotte ainsi pendant une vingtaine de minutes.
Ajoutez le beurre, salez et poivrez. Servez aussitôt avec un rôti ou du poulet.


Conseil :
Vous saurez que le quinoa est cuit si le germe devient visible. Vous pouvez ajouter des morceaux de châtaignes cuites, c'est la saison !

Bérengère Bézier

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