Salade aux noix

Salade aux noix©Getty Images

Préparation : 10 mn
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

2 endives rouges½ chicorée frisée12 cerneaux de noix fraîches1 grenade1 c à s de vinaigre balsamique1 orange1 c à c de miel liquide1 c à c de moutarde à l'ancienne1 c à s d'huile d'oliveSelPoivre du moulin

recette

Épluchez et lavez la chicorée frisée.
Essuyez les endives et détaillez-les en tronçons.
Ouvrez et égrainez la grenade.
Préparez la vinaigrette avec le jus de l'orange, la moutarde, le vinaigre balsamique, le miel, l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Répartissez les salades dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et la grenade. Arrosez la salade avec la vinaigrette à l'orange.


Conseil :


Pour transformer cette entrée en plat, ajoutez un oeuf mollet par assiette ainsi que des morceaux de blanc de poulet poêlés.

Bérengère Bézier

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.