Salade Caprese

Salade Caprese©Viktorija, Adobe Stock

Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

500g de mélange de tomates cerise250g de billes de mozzarella ou de mozzarella di bufala1 bouquet de basilic4 c à s d'huile d'olive2 c à s de vinaigre de framboisesSel de GuérandePoivre du moulin100g de pignons de pin

recette

Préparez les tomates cerise. Rincez-les puis coupez-les en deux. Réservez.
Préparez le basilic. Rincez les branches puis ôtez les feuilles. Réservez.
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, déposez le vinaigre de framboise et l'huile d'olive, mélangez.
Dans un saladier, déposez les tomates cerise, ajoutez les billes de mozzarella, la vinaigrette et mélangez. Ajoutez les pignons de pin et les feuilles de basilic. Servez à température ambiante.

Conseil :


Aussi simple que soit cette recette le choix des produit est primordial et lui donnera toute sa saveur. Ainsi de belles tranches de mozzarella Di Bufala viendront développer les arômes de cette salade.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.