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Salade colorée à l'avocat et haricots rouges

Salade colorée à l'avocat et haricots rouges©Anna Shepulova, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 avocat1 petite tranche de chou rouge2 tomates4 radis1/4 de chou chinois2 radis pastèque1 petite boîte de haricots rouges1/2 concombre1/2 grenadeGraines de sésameGraines de pavot1 citron2 c à s d'huile de sésame grilléSelPoivreAssortiment d'herbes fraîches : persil, aneth, menthe

recette

Lavez le 1/2 concombre et coupez-le en fines rondelles.
Égouttez les haricots rouges.
Tranchez finement le chou rouge et le chou chinois.
Équeutez et lavez les radis et les radis pastèque, coupez-les en fines rondelles.
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Épluchez la 1/2 grenade et égrainez-la.
Lavez les herbes fraîches et séchez-les délicatement.
Préparez une vinaigrette avec le jus du citron, le sel, le poivre et l'huile de sésame grillé.
Au dernier moment, coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et coupez en tranches légèrement épaisses.
Répartissez les légumes dans les assiettes de service un peu comme si vous composiez un tableau.
Au moment de servir ajoutez la vinaigrette, parsemez de graines de pavot et sésame et agrémentez avec les herbes grossièrement ciselées et des graines de grenade.


Conseil :


Le radis pastèque est d'origine asiatique, vous le trouverez également sous l'appellation de radis Red Meat.

Apolline Arnoud

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