Salade d'orge perlée au pesto

Salade d'orge perlée au pesto©Sandra Roesch, Getty Images

Préparation : 15 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : 30/45 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

200g d'orge perlée4 tomates rondes1 concombre2 c à s de pestoSelPoivreBasilic frais

recette

La veille, faites tremper l'orge perlée dans un récipient d'eau.
Egouttez l'orge et faites-la cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 30 à 45 minutes selon la marque. Egouttez l'orge et réservez-la le temps qu'elle refroidisse.
Lavez et coupez les tomates en quartier.
Epluchez et émincez l'oignon nouveau finement.
Placez l'orge perlée dans un saladier. Ajoutez les quartiers de tomates et les cuillères de pesto. Mélangez.
Servez agrémenté d'une feuille de basilic frais.

Conseil :


Ajoutez des dés de concombre, poivron rouge, jambon, poulet, crevettes ou tofu poêlé.

Bérengère Bézier

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