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Salade de chou rouge, pomme et noix

Salade de chou rouge, pomme et noix©yulliaholovchenko, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

1/4 de chou rouge1 pomme Granny SmithCerneaux de noixVinaigre de cidreHuile d'oliveSelPoivreFenouil sauvage

recette

Coupez le chou rouge au couteau en lanières. Placez-le dans un saladier.
Lavez la pomme et détaillez-la en bûchettes après avoir retirer le coeur.
Concassez grossièrement une belle poignée de cerneaux de noix.
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre de cidre, le sel, le poivre et l'huile. Versez-la sur le chou rouge, ajoutez la pomme et les cerneaux de noix. Mélangez et répartissez dans les assiettes de service.
Parsemez de fenouil sauvage ou à défaut avec de l'aneth ou de la coriandre.


Conseil :


Préparez le chou rouge à l'avance, laissez-le macérer 2 heures et au moment de servir ajoutez les reste de la garniture. Il sera ainsi plus tendre.

Apolline Arnoud

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