Salade de jeunes pousses d'épinards, pommes et noix

Salade de jeunes pousses d'épinards, pommes et noix©bhofack2, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

800g de jeunes pousses d'épinard2 pommes40g de cerneaux de noix40g de canneberge80g de mozzarella2 c. à s. de vinaigre de framboise3 c. à s. d'huile d'oliveSel Poivre du moulin

recette

Préparez la vinaigrette. Mélangez le vinaigre de framboise, l'huile d'olive, salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en petits dés et réservez.
Préparez les pousses d'épinard. Rincez-les et séchez-les délicatement à l'aide d'un chiffon propre. Réservez.
Préparez les pommes. Rincez-les et coupez-les en fines lamelles.
Dans un saladier, versez la vinaigrette, ajoutez les pousses d'épinard, les pommes, les cerneaux de noix et la mozzarella. Mélangez le tout et servez immédiatement.


Conseil
Cette salade accompagnera à merveille un magret de canard glacé au vinaigre de framboise.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.