Salade de pâtes

Salade de pâtes©ThinkStock

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

400g de fusilli150g de comté100g de chorizoHuile d'oliveSel, poivreBasilic

recette

Faites cuire les pâtes "al dente" en suivant les indications notées sur l'emballage. Egouttez-les et assaisonnez-les encore chaudes avec un filet d'huile d'olive. Laissez-les refroidir complètement.
Pendant ce temps, coupez le Comté en dés et le chorizo en fines rondelles puis en lanières.
Une fois que les pâtes sont refroidies, ajoutez les dés de fromage et les lanières de chorizo. Salez, poivrez et ajoutez un nouveau filet d'huile d'olive.
Au moment de servir, parsemez de feuilles de basilic fraîchement ciselées.

Conseil :


Vous pouvez agrémenter votre salade de pâtes selon vos goûts : à la place du Comté et du chorizo, vous pouvez opter pour du saumon et de l'avocat, ou pour des pignons, des tomates séchées et de la feta.

Camille Inglebert

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.