Salade de pommes de terre à la crème

Salade de pommes de terre à la crème©vicuschka, ThinkStock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €

Ingrédients

8 pommes de terre200g de crème fraîche entièreQuelques branches d'estragon10 cornichonsSelPoivre du moulin

recette

Rincez l'estragon, ciselez-le et réservez.
Coupez les cornichons en rondelles et réservez.
Préparez les pommes de terre. Rincez-les, épluchez-les et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez, laissez tiédir puis coupez en morceaux.
Dans un saladier, déposez les morceaux de pommes de terre, ajoutez la crème, les rondelles de cornichons et l'estragon. Salez, poivrez et mélangez.


Conseil
Cette salade traditionnelle d'Allemagne peut être complétée avec des morceaux de jambon. On peut aussi remplacer la crème par une mayonnaise.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.