Salade de pousses d'épinards, fraises et avocat

Salade de pousses d'épinards, fraises et avocat©etitarenko, iStock

Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

600g de pousses d'épinards 10 fraises4 avocats mûrs250g de feta4 c à s d'huile d'olive3 c à s de vinaigre balsamiqueSelPoivre du moulin

recette

Rincez et essorez soigneusement les pousses d'épinards. Réservez.
Préparez les fraises. Rincez-les et coupez-les en fines tranches. Réservez.
Préparez les avocats. Coupez-les en deux, ôtez le noyau et coupez la chair en lamelles. Réservez.
Préparez la feta. Coupez-la en cubes. Réservez.
Préparez la vinaigrette. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive et le vinaigrette. Salez et poivrez. Ajoutez les pousses d'épinards, l'avocat et les lamelles de fraises. Mélangez et servez bien frais.


Conseil :


Pour un dîner complet, n'hésitez pas à agrémenter votre salade avec quelques tranches de jambon cru et à ajouter quelques croûtons fait maison : une bonne occasion d'utiliser un reste de pain.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.