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Salade de quinoa, aubergines confites et feta

Salade de quinoa, aubergines confites et feta©nata_vkusidey, ThinkStock

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 aubergine100g de quinoa pesé cru100g de feta2 c. à s. d'huile d'olive1 jus de citron1 gousse d'ail1 bouquet de coriandreSelPoivre du moulin

recette

Préparez la coriandre. Rincez-la soigneusement et ciselez-la. Réservez.
Coupez la feta en petits dés et réservez.
Préparez l'aubergine. Rincez-la et coupez-la en très petits dés. Réservez.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive. Lorsqu'elle crépite, ajoutez le quinoa cru. Laissez dorer 2 minutes, puis couvrez avec de l'eau. Laissez cuire jusqu'à absorption totale en mélangeant régulièrement. Ajoutez les dés d'aubergine et laissez cuire pendant 15 minutes. Mélangez régulièrement.
Avant de servir, ajoutez les dés de feta, arrosez du jus de citron, ajoutez la coriandre, salez et poivrez.


Conseil
Attention à ne pas laisser trop monter l'huile en température. Baissez le feu une fois le quinoa ajouté, sinon vous risqueriez de le brûler.

Apolline Arnoud

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