Mini-pommes d'amour
News
12 février 2018
Wings épicées
News
12 février 2018
Red velvet pancakes
News
12 février 2018
Love cupcakes
News
12 février 2018
Naked cake à la betterave
News
12 février 2018
Castagnoles au cottage cheese
News
05 février 2018
Bottereaux nantais
News
05 février 2018

Salade en bocal

Salade en bocal©Jessmine, Adobe Stock

Temps de préparation : 5 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

1 botte de radis rond250g de mélange de jeunes pousses50g de pignons de pin2 tomates2 carottes3 c à s d'huile d'olive2 c à s de vinaigre de cidre1 c à c de moutarde au moût de raisinSelPoivre du moulin

recette

Préparez les crudités. Rincez les tomates et les radis puis coupez-les en rondelles. Réservez.
Rincez les carottes et épluchez-les. Coupez en petits dés. Réservez.
Préparez la vinaigrette. Dans un petit bol, délayez la moutarde avec le vinaigre. Ajoutez l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
Dans le fond de chaque bocal, versez un peu de vinaigrette. Ajoutez les pignons de pin, les carottes, quelques pousses, les rondelles de radis et de tomates. Terminez en recouvrant avec le reste de jeunes pousses.

Conseil :


Pour un repas un peu plus complet vous pouvez ajouter quelques céréales comme du quinoa ou du blé. Variez les plaisirs en utilisant du vinaigre de noix ou de framboises.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Salade en bocal
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]