Salade estivale aux crevettes

Salade estivale aux crevettes©Karepa, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

20 crevettes cuites2 tomates1 poignée de roquette1 poignée de salade feuille de chêneAneth frais8 radis roses1 citronSelPoivreHuile d'olive

recette

Décortiquez les crevettes en laissant juste l'extrémité de la queue.
Lavez la roquette et la salade feuille de chêne. Séchez délicatement avec un torchon propre.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Équeutez et lavez les radis, coupez-les en rondelles.
Préparez la vinaigrette avec le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Dans les assiettes de service, répartissez les salades, les rondelles de tomates et de radis puis disposez les crevettes.
Versez la vinaigrette et agrémentez avec de l'aneth frais.
Servez aussitôt.


Conseil :


Pour une salade encore plus originale, remplacez la moitié des crevettes par des petits calamars.

Apolline Arnoud

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