Sangria fruitée

Sangria fruitée©ThinkStock

Préparation : 15 minutes
Attente : 4 heures
Cuisson : pas de cuisson
Nombre de personne: 10
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

3 bouteilles de rosé4 abricots1 pamplemousse2 oranges2 nectarines250g de fraises1 citron jaune1 citron vert30 cl de sirop de fraiseFeuilles de menthe fraîcheGrappes de groseilles ou cassis

recette

Dans un grand récipient, versez le vin et le sirop de fraise. Découpez les fruits en cubes ou en quarts de rondelle pour les agrumes et déposez-les dans le vin. Mélangez puis réservez au frais pendant environ 4 heures.
Au moment de servir décorez avec les feuilles de menthe fraîche et des grappes de groseilles ou cassis.


Conseil :


Pour un apéritif plus corsé, ajoutez 15 cl de cognac à la préparation. Vous pouvez aussi réaliser ce cocktail avec un mélange de melon, pêche, nectarine et framboises ou mûres. Et rappelez-vous, l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Bérengère Bézier

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.