Pain de mie so british
News
24 septembre 2018
Pao de quejo du Brésil
News
24 septembre 2018
Naan indien
News
24 septembre 2018
Pain pita du Liban
News
24 septembre 2018
Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018

Sauce Pico de gallo

Sauce Pico de gallo©David Kadlec, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Coût: €

Ingrédients

500g de tomates1 oignon rouge1/2 piment japapeno1 gousse d'ail1 bouquet de coriandre fraîche1 citron vertSelPoivre

recette

Lavez les tomates, retirez le pédoncule et les graines. Coupez-les en petits dés.
Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en petits dés.
Épluchez la gousse d'ail, retirez le germe et émincez-le finement.
Lavez la coriandre, séchez-la délicatement et ciselez-la mais pas trop finement.
Épépinez le 1/2 piment, retirez les graines et coupez-le en très petits dés.
Placez tous les ingrédients dans un saladier.
Pressez le citron et versez le jus sur les ingrédients. Salez et poivrez. Mélangez et réservez au réfrigérateur 2 heures.


Conseil :


Si vous appréciez la cuisine épicée, vous pouvez mettre le piment entier. Servez cette sauce en apéritif avec des chips tortillas ou utilisez-la en garniture pour des tacos.

Apolline Arnoud

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU