Smoothie vert aux épinards et concombre

Smoothie vert aux épinards et concombre©Thinkstock, DR

Type de plat : Entrée
Coût : €
Difficulté : Facile
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

2 grosses poignées d'épinards frais1 concombre3 citrons verts4 brins de coriandre fraîche

recette

Lavez les épinards, prélevez les feuilles et déposez-les dans le mixeur.
Lavez le concombre, épluchez-le, ôtez chaque bout et coupez-le en morceaux. Déposez-les dans le mixeur.
Lavez la coriandre et mettez-la dans le mixeur.
Versez dans le mixeur le jus des citrons verts avec 20 cl d'eau. Mixez de 4 à 5 minutes pour que le mélange soit homogène.
Versez dans les verres et dégustez.

Conseil :
Si le smoothie et trop épais ajoutez un peu d'eau puis mélangez avant de servir.

Bérengère Bézier

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.