Sorbet à la pastèque

Sorbet à la pastèque©@Nadin 333 - Stock.adobe.com, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 8
Difficulté: Facile
Type de plat: Dessert
Coût: €

Ingrédients

1kg de pastèque sans pépins1 citron150g de sucre glace2 c à s de sirop de grenadine

recette

Coupez la pastèque en morceaux après avoir ôté la peau.
Pressez le citron pour en récupérer le jus.
Placez les morceaux de pastèque dans le bol d'un mixeur avec le jus de citron, le sucre glace et la grenadine. Mixez bien le tout.
Versez la préparation dans un bac à glace et placez au congélateur.
Prenez soin de mélanger le sorbet toutes les 20 minutes pendant les 4 premières heures puis laissez au congélateur jusqu'au lendemain.


Conseil :


Évitez de laisser les parties les plus blanches entre la chair et la peau, elles n'ont pas de goût et gâcheraient la saveur.

Apolline Arnoud

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