Soupe champenoise

Soupe champenoise©ThinkStock

Préparation : 5 minutes
Attente : 6 heures
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Apéritif
Coût: €€

Ingrédients

9 cl de jus de citron9 cl de Grand-Marnier 9 cl de sirop de sucre de canne 67,5 cl de champagne Zestes d'orange

recette

Dans une carafe, versez le jus de citron, le sucre de canne, le Grand-Marnier, les zestes d'orange, puis le champagne.
Filmez et laissez reposer au frais pendant 6 heures.
Dégustez bien frais.


Conseil :
Vous pouvez ajouter des rondelles de citron et d'orangeà la préparation pour plus de saveur.

Bérengère Bézier

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.