Smacafam du Trentin
News
19 février 2018
Tarte bernoise à l'oignon
News
19 février 2018
Feijoada brésilienne
News
19 février 2018
Poulet jerk à la Jamaïcaine
News
19 février 2018
Jambalaya cajun
News
19 février 2018
Chiacchiere vénitiens
News
19 février 2018
Wings épicées
News
12 février 2018
Mini-pommes d'amour
News
12 février 2018
Red velvet pancakes
News
12 février 2018
Love cupcakes
News
12 février 2018

Soupe de légumes détox

Soupe de légumes détox©ThinkStock, DR

Type de plat : entrée
Coût : €
Difficulté : facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Nombre de personnes : 4

Ingrédients

1 petit chou vert1 poireau1 navet1 carotte1 courgette1 oignon1 gousse d'ail1 branche céleri1 branche de thym2 l d'eau

recette

Lavez et coupez le chou vert en lanières.
Epluchez et lavez le poireau. Emincez-le.
Epluchez le navet, la carotte et coupez-le en filaments.
Lavez la courgette, conservez la peau et détaillez-la en petits dés.
Epluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.
Lavez le céleri et coupez la tige en fins tronçons.
Placez tous les légumes dans une grande cocotte. Couvrez avec l'eau, salez modérément et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter une trentaine de minutes. Les légumes doivent être tendres.
Enlevez la branche de thym et servez chaud en gardant les légumes entiers.

Conseils :
Pour une soupe plus parfumée, ajoutez un cube de bouillon de volaille ou encore une boîte de concassée de tomates.
Si vous n'êtes pas trop à cheval sur vos repas minceur, ajoutez une cuillère de crème allégée

Bérengère Bézier

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Soupe de légumes détox
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]