Smacafam du Trentin
News
19 février 2018
Feijoada brésilienne
News
19 février 2018
Chiacchiere vénitiens
News
19 février 2018
Poulet jerk à la Jamaïcaine
News
19 février 2018
Jambalaya cajun
News
19 février 2018
Tarte bernoise à l'oignon
News
19 février 2018
Mini-pommes d'amour
News
12 février 2018
Wings épicées
News
12 février 2018
Red velvet pancakes
News
12 février 2018
Love cupcakes
News
12 février 2018

Soupe froide concombre avocat menthe

Soupe froide concombre avocat menthe©Yuliiacholovenchko, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

2 avocats mûrs1 concombre200g de yaourt grec2 citrons vertsTabascoSel

recette

Lavez et coupez le concombre en cubes.
Retirez la peau et le noyau des avocats.
Lavez la menthe.
Placez le concombre et l'avocat dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le jus des citrons, le yaourt grec et une vingtaine de feuilles de menthe. Mixez soigneusement.
Versez un peu d'eau afin d'obtenir une préparation moins épaisse puis salez. Ajoutez 5 gouttes de Tabasco.
Placez au frais 2 heures et servez bien frais décoré avec de la menthe fraîche.


Conseil :


Vous pouvez préparer la soupe froide 1 journée à l'avance et conservez-la dans un récipient fermé hermétiquement au réfrigérateur.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Soupe froide concombre avocat menthe
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]