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Soupe froide concombre avocat menthe

Soupe froide concombre avocat menthe©Yuliiacholovenchko, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

2 avocats mûrs1 concombre200g de yaourt grec2 citrons vertsTabascoSel

recette

Lavez et coupez le concombre en cubes.
Retirez la peau et le noyau des avocats.
Lavez la menthe.
Placez le concombre et l'avocat dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le jus des citrons, le yaourt grec et une vingtaine de feuilles de menthe. Mixez soigneusement.
Versez un peu d'eau afin d'obtenir une préparation moins épaisse puis salez. Ajoutez 5 gouttes de Tabasco.
Placez au frais 2 heures et servez bien frais décoré avec de la menthe fraîche.


Conseil :


Vous pouvez préparer la soupe froide 1 journée à l'avance et conservez-la dans un récipient fermé hermétiquement au réfrigérateur.

Apolline Arnoud

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