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Tacos aux crevettes

Tacos aux crevettes©Sonyakamoze, Adobe Stock

Préparation : 15 minutes
Attente : 2 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

600g de tomates1 piment jalapeño1 oignon rouge1 gousse d'ail1 bouquet de coriandre fraîche1 citron vert200g de haricots rouges4 tacosSelPoivre

recette

Préparez la salsa. Lavez les tomates, retirez le pédoncule et les graines. Coupez-les en petits dés.
Épluchez l'oignon rouge et coupez-le en petits dés.
Épluchez la gousse d'ail, retirez le germe et émincez-le finement.
Lavez la coriandre, séchez-la délicatement et ciselez-la mais pas trop finement. Réservez-en un peu pour la décoration.
Épépinez le piment, retirez les graines et coupez-le en très petits dés.
Égouttez les haricots rouges.
Décortiquez les crevettes.
Placez tous les ingrédients dans un saladier.
Pressez le citron et versez le jus sur les ingrédients. Salez et poivrez. Mélangez et réservez au réfrigérateur 2 heures couvert d'un film alimentaire.
Faites chauffer les tacos quelques instants, garnissez-les avec la salsa, parsemez avec le reste de coriandre et servez aussitôt.


Conseil :


Accompagnez les tacos d'un bol de guacamole, c'est excellent !

Apolline Arnoud

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