Tarte aux légumes du soleil

Tarte aux légumes du soleil©ThinkStock

Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €€

Ingrédients

1 pâte feuilletée2 tomates1 poivron rouge1 poivron jaune1 petite courgette1 gousse d'ail1 oignon rouge2 brins de romarin frais1 c à s de moutardeHuile d'oliveSelPoivre

recette

Lavez tous les légumes.
Coupez la courgette en rondelles.
Epépinez les poivrons et coupez-les en dés.
Coupez les tomates en dés également.
Epluchez et ciselez l'oignon rouge. Epluchez et hachez l'ail.
Placez tous les légumes dans une poêle avec un généreux filet d'huile d'olive. Ajoutez le romarin effeuillé, salez poivrez. Laissez-les revenir sur feu moyen une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
Garnissez le moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez le fond de tarte avec les dents d'une fourchette.
Sur le fond de tarte, étalez la moutarde. Versez les légumes dessus et enfournez pour 35 minutes de cuisson à 180°C.
Servez tiède avec une salade verte.
Conseil :
Vous pouvez ajouter des dés de feta au moment d'ajouter les légumes sur le fond de tarte.

Bérengère Bézier

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