Thé glacé pêche menthe

Thé glacé pêche menthe©Karaidel, Adobe Stock

Préparation : 5 minutes
Attente : 12 heures
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Goûter
Coût: €

Ingrédients

4 pêches 1 bouquet de menthe fraîche1 c à s de miel liquide2 sachets de thé vert1 l d'eauGlaçons

recette

Faites chauffer le miel quelques secondes au micro-ondes et mélangez-le avec l'eau placée dans un grand bocal. Ajoutez les deux sachets de thé vert.
Lavez les pêches et coupez-les en morceaux. Placez les morceaux dans l'eau et ajoutez 2 noyaux de pêches.
Lavez la menthe et ajoutez une bonne vingtaine de feuilles dans la préparation.
Fermez le bocal hermétiquement et placez-le au réfrigérateur pour la nuit.
Le lendemain, versez quelques glaçons dans les verres puis servez le thé infusé. Dégustez aussitôt.


Conseil :


Choisissez deux pêches blanches et deux pêches jaunes bien mûres. Si vous trouvez le goût trop léger, ajoutez un trait de sirop de pêches.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.