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Trio de wraps

Trio de wraps©Foxys_forest_manufacture, ThinkStock

Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 6
Difficulté: Facile
Type de plat: Petit-déjeuner
Coût: €

Ingrédients

12 pains wrap6 tranches de saumon fumé150g de poulet2 avocats2 tomates200g de yaourt de soja1 bouquet de coriandre2 carottes50g de tomates sechéesSel PoivreUne pincée de curry

recette

Préparez la sauce. Versez le yaourt de soja dans un saladier, salez, poivrez. Ciselez la coriandre et ajoutez-la. Mélangez et réservez au frais.
Préparez les garnitures. Coupez le poulet en morceaux, faites le revenir dans une poêle. Salez et poivrez. Ajoutez une pincée de curry. Réservez.
Coupez le saumon fumé en fines lamelles. Réservez.
Préparez les légumes, coupez les avocats et tranchez-les finement. Lavez les tomates puis coupez les en rondelles. Coupez les tomates séchées en deux. Réservez.
Lavez et râpez les carottes. Réservez.
Étalez les wraps, déposez une cuillère à soupe de sauce au soja. Pour le premier wrap, déposez une tranche d'avocat, de la tomate et du poulet. Pour le second wrap, déposez une cuillère à soupe de sauce, une tranche d'avocat, de la tomate et quelques morceaux de poulet. Pour le dernier wrap, déposez une cuillère à soupe de sauce, de l'avocat, de la tomate, de la tomate séchée et des carottes râpées.
Roulez les wraps bien serrés de sorte que les garnitures ne coulent pas.


Conseil :


Pour le wrap végétarien il est possible d'ajouter une céréale, comme du quinoa afin d'obtenir un repas complet.

Apolline Arnoud

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