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Œufs façon mimosa

Œufs façon mimosa©750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Attente : 1 heure
Cuisson : 10 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

6 œufs durs70 g de betterave cuite60 g de fromage frais à tartinerCibouletteSelPoivre

recette

Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. En fin de cuisson, passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
Coupez-les oeufs en deux et retirez le jaune. Placez tous les jaunes dans un petit mixeur.
Retirez la peau de la betterave puis coupez-la en dés. Placez la betterave dans le mixeur avec les jaunes d'oeufs.
Versez le fromage frais dans le mixeur. Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Mixez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Placez la préparation dans une poche à douille et placez au frais 1 heure.
Garnissez les demi-blancs d'oeufs à l'aide de la poche à douille. Utilisez une douille cannelée pour un joli rendu.


Conseil :


Pour la réussite de vos oeufs durs, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre blanc dans l'eau de cuisson.

Bérengère Bézier
 
3 commentaires - Œufs façon mimosa
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