Pâtés impériaux
News
17 septembre 2018
Hachis parmentier
News
17 septembre 2018
Gratin Dauphinois
News
17 septembre 2018
Tomates farcies à la viande
News
17 septembre 2018
Jambalaya
News
17 septembre 2018
Tarte au thon
News
17 septembre 2018
Artichaut farci végétarien
News
10 septembre 2018
Salade de quinoa végétarienne
News
10 septembre 2018

Velouté gourmand de potimarron

Velouté gourmand de potimarron©Silvia Santucci, 750 Grammes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Entrée
Coût: €

Ingrédients

800g de potimarron épluché et coupé en dés100g de quinoa1 oignonHuile d'oliveChorizoSelPoivre du moulinCoriandre fraîche

recette

Épluchez et émincez l'oignon.
Faites chauffer une cocotte avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon sans aller à coloration pendant 5 minutes.
Ajoutez les dés de potimarron. Mélangez et couvrez d'eau. Salez la préparation et laissez cuire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le quinoa en suivant les indications données sur le paquet.
Mixez le potimarron pour obtenir le velouté. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Répartissez le velouté dans des bols. Ajoutez dans chacun une cuillère de quinoa et quelques rondelles de chorizo. Agrémentez d'un brin de coriandre fraîche.


Conseil :


Le potimarron a une saveur de châtaigne. Pour la sublimer, ajoutez des éclats de châtaigne au moment de servir. Vous pouvez remplacer le chorizo par les lanières de jambon sec.

Bérengère Bézier

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU