Virgin mojito à la framboise

Virgin mojito à la framboise©Sea Wave, Adobe Stock

Préparation : 10 minutes
Cuisson : Pas de cuisson
Nombre de personne: 2
Difficulté: Facile
Type de plat: Boisson
Coût: €

Ingrédients

20 framboises + quelques-unes pour la décoration2 citrons vertsSirop de sucre de canneMenthe fraîcheEau pétillante

recette

Préparez directement le cocktail dans les verres.
Lavez la menthe fraîche et déposez 20 feuilles dans chaque verre. Lavez rapidement les framboises et placez 10 framboises dans chaque verre.
Pressez 1 citron vert et versez le jus dans chaque verre.
Coupez le deuxième citron vert en rondelles. Ajoutez 2 rondelles dans chaque verre.
Écrasez le tout avec un pilon.
Ajoutez un filet de sirop de sucre de canne puis complétez avec de l'eau pétillante.
Ajoutez des glaçons, décorez avec des framboises fraîches et de la menthe, servez aussitôt.


Conseil :


Vous pouvez réaliser ce cocktail avec des fraises ou de la pastèque.

Apolline Arnoud

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.