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Wraps au poulet

Wraps au poulet©ThinkStock

Préparation : 30 minutes
Attente : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Nombre de personne: 4
Difficulté: Facile
Type de plat: Plat
Coût: €

Ingrédients

4 blancs de poulet4 tortillas souples1 poivron rouge1 laitue iceberg1 bouquet de ciboulette2 yaourts brassés1 citron vert1 c à c d'huile d'oliveSelPoivre blanc du moulin

recette

Faites cuire les blancs de poulet sur une poêle grill pendant 10 à 15 minutes puis réservez une demi-heure au frais, le temps qu'ils refroidissent.
Lavez et épépinez le poivron rouge en prenant soin d'enlever toutes les membranes blanches. Découpez-le en petits dés.
Enlevez le trognon de la salade et les feuilles extérieures. Ciselez assez grossièrement la moitié de la salade.
Préparez la sauce au yaourt en mélangeant le sel et le poivre du moulin avec le jus de citron, les yaourts brassés, la cuillère d'huile et la ciboulette ciselée.
Sur chaque tortilla, déposez les blancs de poulet coupés en morceaux, de la salade et des dés de poivron. Ajoutez une belle cuillère de sauce sur chaque préparation puis roulez les tortillas. Faites-les tenir ainsi roulées à l'aide d'une pique en bois.


Conseil :


Pour une jolie présentation, coupez chaque tortilla en deux parties et en biais. Vous pouvez également ajouter dans la garniture des rondelles de tomates et des morceaux d'avocat.

Bérengère Bézier

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