10 livres de recettes qui donnent l'eau à la bouche

  • info
  • photos
La cuisine, pour vous, se résume trop souvent aux pâtes et au riz ? Puisez donc de l'inspiration dans ces livres de cuisine approuvés par la rédaction. Gastronomie française, ou cuisine du monde, recettes saines ou 100% pur beurre, le plus dur sera de choisir !
Chargement en cours
Pour connaître les secrets de la gastromie française
Pour connaître les secrets de la gastromie française
C'est l'incontournable pour tout savoir sur les recettes traditionnelles de l'Hexagone. Drôle et très bien illustré, il regroupe 299 recettes qui sentent bon le terroir et donnent envie de cuisiner le meilleur de la gastronomie française. Rillettes, civet de sanglier, cassoulet au confit de canard, soufflé au fromage ou encore oeuf meurette et pot-au-feu n'auront plus aucun secret pour vous !"Ripailles" de Stéphane Reynaud - Éditions Marabout - 29,90 euros.
1/10
Hélène Demarly

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
2 commentaires - 10 livres de recettes qui donnent l'eau à la bouche
  • avatar
    Peter78 -

    Il ne se prend pas pour un grand cuisinier, il démocratise la cuisine avec des recettes simples, à la portée de toutes et tous Bravo M.Mariette j'adore vos passages

  • avatar
    papagolf -

    Je ne supporte pas Mariette qui se prend pour un grand chef cuisinier !!!!!